Am 11. Dezember 2019 haben wir das 20 kg Rückenstück eines Charolais Rinds vom Schelsener Bauern Hendrik Neuhaus in unseren DRY AGER gehängt. Nach acht Wochen Trockenreifung werden wir diesen Rücken am 05. Februar portionieren und am Abend für die 20 Teilnehmer des zweiten DRY-AGER-BEEF-Events im KULT+GENUSS zubereiten und als Menü servieren.
Vorspeisen:
Gemischte Vorspeisenplatte – eingesetzt auf den Tischen
Hauptgänge:
Wir servieren verschieden Schnitte aus dem Rinderrücken und werden diese mit unterschiedlichen Garmethoden zubereiten und somit den Gästen mit mehreren kleinen Gängen, mit unterschiedlichen Beilagen, die Möglichkeit geben das gesamte Geschmackspektrum dieses Rinderrückens kennen zu lernen.
Schnitte: T-Bone, Porterhouse, Entrecote, Prime Rib und Roastbeef
Zubereitung: Kurz gebraten, Sous Vide, Rückwärts gegart und als Tatar
Dessert:
auch für den süßen Abschluss wird unser Küchenteam euch einen originellen Dessertteller servieren
Menüpreis: 55,- € pro Gast exkl. Getränke
Verbindliche Anmeldung nur über
Telefon: 02166 1361515 oder
E-Mail: info@kultundgenuss.de