Erster BEEF Abend im KULT+GENUSS

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Erster BEEF Abend im KULT+GENUSS
30.10.2019 - 19:00 Uhr

Am 25. September 2019 haben wir das 20 kg Rückenstück eines Holsteiner Weiderindes zur Erstbestückung in unseren DRY AGER gehängt. Nach exakt fünf Wochen Trockenreifung werden wir diesen Rücken am 30. Oktober portionieren und am Abend für die 20 Teilnehmer des ersten DRY-AGER-BEEF-Events im KULT+GENUSS zubereiten und als Menü servieren.

Vorspeisen:
Gemischte Vorspeisenplatte – eingesetzt auf den Tischen

Hauptgänge:
Wir servieren verschieden Schnitte aus dem Rinderrücken und werden diese mit unterschiedlichen Garmethoden zubereiten und somit den Gästen mit mehreren kleinen Gängen, mit unterschiedlichen Beilagen, die Möglichkeit geben das gesamte Geschmackspektrum dieses Rinderrückens kennen zu lernen.

Schnitte: T-Bone, Porterhouse, Entrecote, Prime Rib und Roastbeef
Zubereitung: Kurz gebraten, Sous Vide, Rückwärts gegart und als Tatar

Dessert:
auch für den süßen Abschluss wird unser Küchenteam euch einen originellen Dessertteller servieren

Menüpreis: 55,- € pro Gast exkl. Getränke
Verbindliche Anmeldung nur über
Telefon: 02166 1361515 oder
E-Mail: info@kultundgenuss.de

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