Kochkurs „Fleisch & Garmethoden“

Kochkurs „Fleisch & Garmethoden“
15.03.2024 - 19:00 Uhr

Bei unserem Kochkurs „Fleisch & Garmethoden“ arbeiten wir mit Rind, Schwein und Geflügel…  gleichzeitig spielen wir mit je 2 Garmethoden. Sie werden überrascht sein, wie vielfältig man Fleisch zubereiten kann. Von geräuchertem Hähnchen bis zum halbgegarten Rind…

Die passenden Beilagen und Saucen werden selbstverständlich auch zubereitet.

Preis pro Person 109,- €  inkl. Aperitif
Alle weiteren Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet.

Diesen Event buchen...

Tickets

Der Preis für diesen Kochkurs beträgt 109,- € pro Teilnehmer inkl. Prosecco zur Begrüßung. Alle weiteren Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet.

109,00 €

Anmeldungsinformationen

Booking Summary

1
x Kochkurs "Fleisch & Garmethoden"
109,00 €
Gesamtpreis
109,00 €