Sommerfest 2019 KULT+GENUSS

Liebe Freunde und Gäste,

endlich ist es wieder so weit, nach zweijähriger Pause wird es in diesem Jahr wieder ein KULT+GENUSS-Sommerfest geben!
Am Samstag 20. Juli 2019 um 12 Uhr geht’s los, Ende offen…

Mit diesem Sommerfest wollen wir uns bei allen Gästen, Stammgästen, Freunden und Nachbarn für eure Treue zum KULT+GENUSS bedanken und euch reichlich Möglichkeiten geben, um neue GENUSS-Momente mit uns zu erleben:


Live-Musik mit Lisa Symes: „my favorite songs“
und Dirk Kraforst

Lisa wird über den Tag verteilt, in kürzeren Sets, ihre liebsten Songs interpretieren.
Begleitet wird sie von Dirk Kraforst und seiner Gitarre. Kein Eintritt, Hutkonzert…

Clyver & Jack Handcrafted CiderSommelier Sébastien Philippe
vom Weinhaus EGGERSSOHN in Bremen:

wird seine Lieblings-Sommer-Weine vorstellen und hat noch
einen ganz besonderen Sommer-Trink-GENUSS im Gepäck:

Cluver & Jack. Handcrafted Cider.
Die Geschichte von Cluver & Jack begann an einem geselligen Abend, als die Freunde Paul Cluver und Bruce Jack bei mehreren Gläsern Apfelwein zusammensaßen und sich fragten, ob sie diesen nicht einfach selbst und besser machen könnten. Schließlich standen auf Paul’s De-Rust-Farm üppige Apfelbäume mit sonnengeküssten Granny Smith und Pink Ladys – viele noch vom Großvater gepflanzt. Beseelt von der Idee eines „handcrafted cider“ abseits etablierter Standards steckten sie ihre Parameter sofort ab: Nur die reifsten Früchte wolle man nehmen, sie von Hand pflücken und behutsam mit einer extra angefertigten Gürtelpresse pressen. Der Saft dürfe nur bei konstant kühlen Temperaturen sedimentieren, auf feinsten Weißweinhefen fermentieren und nach dem Hefeabzug lediglich mit ein wenig Kohlensäure versetzt werden. That’s enough!

Kilchoman, Germany Small Batch No.1

Dirk Ehlig-MacLeod von ALBA Import

wird uns einige ganz neue Gins vorstellen, die wir speziell fürs Sommerfest ins Sortiement aufnehmen!
Ein paar ganz ausgesuchte Whiskys und Anekdoten von seinen Reisen hat unser Dirk sicherlich auch wieder im Gepäck. Wie wäre es z.B. mit der ganz neuen Abfüllung aus dem Hause Kilchoman: „Germany Small Batch No.1“ komponiert aus Bourbon, Sherry und Portwein Fässern.

 

Martin Kern der Macher von Logo Reginerate, der Gin aus Krefeld

Wir freuen uns, dass auch Martin wieder mit am Start ist
und seine einzigartigen Krefelder Gins vorstellt.

Kaffee Station:

NIVONA 769 KaffeevollautomatSiebträger, ECM Technika V Profi PID

 

 

 

 

 

 

hier habt ihr die Gelegenheit unser hauseigene Kaffeemarke „9.2 bar“ noch ein bisschen besser kennenzulernen und euch Tipps und Tricks vom Barista und Röstmeister zu holen.
Vor allem aber lassen wir die unsere Kaffeemaschinen gegeneinander antreten, d.h. Siebträger gegen Vollautomat! Welche Technologie hat welche Vorteile und wie groß sind die Unterschiede im Geschmack, Ihr könnt selbst ausprobieren und entscheiden.
Wenn ihr einen eigen Lieblingskaffee mitbringt so lassen wir diesen gegen unsere eigen Röstung antreten und sehen was passiert…


Biertrinker:

sollen auch nicht zu kurz kommen. Wir stechen ein besonderes Fass an. Welches, das wird hier noch nicht verraten…

Gutes Essen:

natürlich sorgt die Küchen Crew rund um Juvan Thevarajah auch an diesem Tag für euer leibliches Wohl. Sie werden verschieden kleine und etwas größere Leckereien zaubern, die gut zu unseren Getränken und zum Wetter passen. Lasst euch verführen. Natürlich gibt es auch beim Sommerfest keinen GENUSS-Zwang! Nur Essen, nur Trinken oder beides? Alles wie es euch gefällt.

Und zu guter Letzt noch einmal die wichtigsten Infos zusammengefasst:
Termin: Samstag 20. Juli 2019
Uhrzeit: Ab 12:00 Uhr bis zum Ende. Kommen und gehen, wie es euch gefällt.
Kein Eintritt, aber daher auch keine Reservierung.
Wir versuchen für alle genügend Sitz- und Stehplätze zu organisieren.

Wir freuen uns auf euer Kommen!