GIN Tasting – Master Class mit MARTIN KERN von ReGINerate

Freitag, 16. November 2018, 19 Uhr

GIN Tasting MasterClass mit MARTIN KERN dem Macher hinter REGINERATE

Erleben Sie die Vielseitigkeit der klassischen Wachholderspirituose mit unserem Gastreferenten MARTIN KERN.

Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen und informativen Abend rund um den GIN! Erfahren Sie alles von der Entstehung über die Entwicklung und die Geschichte dahinter. Und damit es kein trockener Infotainment-Abend wird, werden wir uns auch ganz praktisch mit der Materie beschäftigen. Martin Kern wir seine ganz persönliche Auswahl von sechs Gins präsentieren und mit Ihnen verkosten. Dabei wird auch die Bedeutung eines guten Tonics für den richtigen Mix mit den Teilnehmern besprochen und getestet werden.

Genever, Old Tom, London Dry Gin, New Western Style, Aged Gin und Sloe Gin.
Die Entstehungs- und Entwicklungsgeschichte dieser spannenden Spirituose wird bei diesem Tasting mit den entsprechenden Kostproben veranschaulicht.

GIN ist köstlich, GIN ist vielseitig und GIN macht Spaß!

Zum Neutralisieren reichen wir Baguette mit unserem köstlichen Kalamata Öl und Wasser. Bitte sorgen Sie für eine “solide Grundlage” bevor Sie zu unserem GIN Tasting kommen.

Das Tasting umfasst die Verkostung von sechs verschiedenen GINs und den Vergleich einiger Tonics, es wird in etwa 3 Stunden dauern. Mindestalter der Teilnehmer ist, wie immer, 18 Jahre.

Die Teilnahmegebühr beträgt 59,00 € pro Person. Sie ist bei bzw. unmittelbar nach der Anmeldung zu entrichten.
Die Teilnahme nur nach verbindlicher Anmeldung möglich.

 

Martin Kern

Alter: 31 Jahre
Erlernter Beruf: Irgendwas mit Medien
Berufung: Richtig guten Gin zu produzieren
Softskills: Keine Ahnung, aber jede Menge Enthusiasmus | keine Vorgaben, aber ziemlich genaue Vorstellungen | keine Erfahrung, aber jede Freiheit

“Die Vorstellung und die Richtung  des Gins war da – die Frage war nur, wie bekomme ich die hin?”

Martin ist Gin-Liebhaber und Perfektionist. Als Kopf hinter dem Projekt und antreibende Kraft, aber auch kompletter Neuling in der Gin-Produktion, hat er sich im Selbststudium die Grundlagen – und in Feldversuchen die Feinheiten des Brennens erlernt. ‘Learning by burning,…’

Wissenschaftlicher Erkenntnisse und Aromenkunde haben die Rezepturen Maßgeblich beeinflusst, um die bestmöglichen Ergebnisse zu produzieren.

Daher kommen ungewöhnliche Kombinationen heraus, die absolut einzigartig sind. “Ich will nicht einfach, ‘noch einen Gin’  auf den Markt bringen, sondern eigene Produkte, eigene Richtungen kreieren” war Martins Ansatz.

“Letztendlich ist es mir gelungen!”, sagt er mit einem Lächeln im Gesicht.

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.